Обзор планшета Wexler 10 дюймов с 3g

В нашем интернет-магазине доступен для заказа пожалуй самый мощный планшет 10 дюймов с 3g от компании Wexler. Поэтому мы подготовили небольшой обзор данной модели.

Wexler TAB i10+ внешний вид

Отличительной особенностью  планшета стоит отметить его большой 10.1 дюймовый IPS  экран с разрешением 1920×1200 px. Экран яркий и сочный.

планшет 10 дюймов 3G

Цвета передает без искажения. А соотношение сторон идеально подходит не только для просмотра фильмов, но и для динамичных игр. Можно например установить World of Tanks для планшета и насладится игрой как на небольшом ноутбуке.

NjebkBbbKAI

На торце планшета расположены разъемы, среди которых отдельно хотелось бы отметить полноценный USB. Разъем практически не влияет на толщину планшета 10 мм. Это на 4 мм толще популярного Apple iPad Air.

GY0qd84Akgg

При этом вы можете использовать разъем для подключения не только внешних накопителей, но и периферийных  устройств. Например таких как клавиатура, мышка, вебкамера и джойстик.  Покупая планшет с  USB вы экономите на покупке дополнительных переходников и получаете оперативную возможность перекидывать необходимую информацию на планшет с внешних накопителей. 

Кроме USB разъема на торце расположено разъем для зарядки планшета, microUSB для синхронизации планшета с компьютером, miniHDMI для вывода информации с планшета на телевизор, разъем для наушников, для симкарты и карт памяти microSD

BbZFKhFqEBk 1

Обе камеры 2.0 МП и расположены ровно по середине планшета. Данное расположение дает дополнительное преимущество при использование планшета для скайпа.

HluoQFedXdY

Характеристики Планшета 10 дюймов с 3g Wexler TAB i10+

Планшет работает под управлением операционной системы  Android 4.4. За картинку отвечает яркий экран 10.1″ 1920*1200 IPS  и встроенная видеокарта HD Graphics (Bay Trail) основана на архитектуре Intel GEN7 с поддержкой  DirectX 11. За производительность планшета отвечает Intel Atom Z3735F – четырехъядерный процессор, основанный на части платформы Bay Trail-T, который работает с частотой  1.8 ГГц. Он отличается энергоэффективностью и используется в планшетах.  Пониженного потребления энергии процессора удалось достигнуть благодаря использованию маломощного процесса Р1271 с транзисторами Tri-Gate. Мощности процессора совместно с 2ГБ оперативной памяти прекрасно хватает для всех повседневных приложений и большинства даже мощных игрушек.

wexarm

Объем встроенной памяти составляет 16 Гб из них около 12 ГБ доступно пользователю. Если вы ранее пользуясь устройством с Android сталкивались с проблемой нехватки памяти под приложения, то в данной модели эта проблема не должна возникнуть, так как вся встроенная память доступна для установки приложений и игр.

wexmem

Также планшет 10 дюймов с 3g Wexler TAB i10+ поддерживает карты памяти microSD до 64ГБ. У планшета предусмотрен не только выход в сеть по средствам 3G и со скоростью загрузки до 21Мб/с, но также и возможность использовать его в качестве телефона для звонков и смс. Поддержка WhatsApp и Viber также предусмотрена.  На случай отсутствия сети мобильной связи на планшете есть Wi-Fi b/g/n.  Как известно  Wi-Fi 802.11n  обеспечивает скорость до 300 Мбит/с.

Планшет с глонасс и gps одновременно

Wexler TAB i10+ это планшет с глонасс и gps одновременно. ГЛОНАСС и GPS – это глобальные навигационные спутниковые системы, самые обширные, распространенные и с самым большим количеством спутников на орбите Земли. Система ГЛОНАСС, в отличие от GPS, позволяет осуществлять уверенный прием навигационного сигнала в таких местах как горные районы, высокие северные и южные широты, зоны высотной застройки. Так же в случае отключения службы GPS или глушения частоты этой системы, всегда можно рассчитывать на работоспособность ГЛОНАСС. Поэтому имея сразу две навигационные систем на планшете точность определения вашего местоположения будет повышена в разы.

glonass wex

Как видно сигнал от росийских спутников планшет с глонасс и gps принимает уверенно.

Время работы

Пожалуй самое важное на что чаще всего обращают внимание покупатели при покупке любого мобильного устройства это как долго оно будет работать. Емкость аккумулятора у планшета составляет 6800 Мач, чего вполне хватает на просмотр фильмов в высоком разрешении и на максимальной яркости в течении 5 часов. Что относительно неплохой показатель по современным меркам.

Вместо заключения

На рынке цены на  планшет 10 дюймов с 3g и процессором Intel Atom начинаются от 10000 рублей. В нашем магазине модель с 1ГБ оперативной памяти доступна по цене 5000 рублей и 6500 за модель с 2ГБ ОЗУ. 

Сама модель довольно хорошо подойдет не только для веб серфинга, но и для игр, а также выполнения более сложных задач. А учитывая цену на планшет, то это будет отличным вложением денег и прекрасным устройством для знакомства с планшетами на Android

Рекомендованные статьи